FRANTOIO DI CORNOLEDA

Frantoio Di Cornoleda

Il Frantoio che espone all’EXPO

frantoio 2Devis e Jaci Zanaica sono innamorati dell’olivicoltura, e del loro territorio. Dal 2008 gestiscono a Cinto Euganeo il Frantoio di Cornoleda: “Vantiamo la prima certificazione biologica dei Colli Euganei. Numerosi sono i riconoscimenti ricevuti in questi anni dai nostri oli, tra cui il primo posto al concorso internazionale Aipo d’argento, le tre foglie sulla guida del Gambero Rosso, e la presenza sulle più importanti riviste e guide di settore, spiega soddisfatto Devis. La qualità è massima, dalla purezza e tipicità degli olii monovarietali, alla varietà dei miscellanea, al sapore particolare degli aromatizzati, tant’è che il Frantoio di Cornoleda è stato selezionato come una delle migliori 100 aziende olivicole Italiane e grazie al premio Ercole Olivario di Perugia esporrà la propria DOP all’Expo 2015. “Quello che rende prezioso il nostro olio sono la mole di lavoro e l’attenzione che ci stanno dietro, uniti all’ingrediente fondamentale che è la passione per ciò che facciamo”, concludono i coniugi Zanaica. Oltre ai rinomati olii, il Frantoio di Cornoleda offre una nicchia di prodotti autoctoni tra cui distillati, vini e liquori, mieli, patè e pesti. Tutti rigorosamente made in Colli Euganei.

Frantoio Di Cornoleda

Via Cornoleda, 15
Cinto Euganeo (PD)
Tel. 0429.647123
Web: www.frantoiodicornoleda.com