AI DUE FORNI

ai due forni

Ad Arzignano non solo pizza e gestione tutta al femminile

ai due forniJole Rossetto, 62enne titolare con la figlia Angela, 32, nei suoi piatti ha sempre usato due ingredienti che non si possono comprare, l’amore e la passione. Così inizia la storia di Jole e del ristorante pizzeria Ai Due Forni, ad Arzignano, nel Vicentino: “Mi sono messa in gioco 11 anni fa avviando l’attività. In seguito si è aggiunta anche Angela e insieme al nostro staff che, a parte il pizzaiolo e il cuoco, è tutto al femminile, siamo diventati un punto di riferimento in città”. Con la capienza di 200 persone e i suoi 500 metri quadri distribuiti su tre sale colorate e accoglienti, da quella più ampia a quella più intima, al giardino esterno in estate, Ai Due Forni la cucina spazia dalle portate tipiche venete, al pesce fresco e alla carne alla brace, fino alle pizze cotte in forno a legna, anche con pasta integrale: “A pranzo abbiamo una media di 100 persone al giorno – racconta Angela – anche per questo riusciamo ad assicurare un ottimo equilibrio tra qualità e prezzo sia a pranzo che a cena”. A mezzogiorno il menù è a prezzo fisso con il buffet misto a fare da contorno e à la carte alla sera, più ricco di scelta, in cui eccellono lo scoglio, la paella e la tagliata. La pizza è un altro piatto forte, ci dice Jole: “Abbiamo ideato la pizza coi frutti di mare, capesante, scampi e insalata di mare, si chiama La Ciosotta (chioggiotta) ed è richiestissima”. Altra particolarità è che il menù della pizzeria consiglia anche la birra ideale da accompagnare, tra le 15 artigianali spillate da compressore, come mastro birraio docet. Ai Due Forni oltre a bar, ristorante e pizzeria, offre anche il servizio di tabaccheria e free wi-fi. Il tutto condito con i due ingredienti magici di Jole.

Ai Due Forni

Via Po, 51
Arzignano (VI)
Tel. 0444.453819
Mail: aidueforni@gmail.com